雑談・つぶやき お金のこと気にしなくて働かなくてもいいぐらいになりたーい😭転職したい… お金のこと気にしなくて働かなくてもいいぐらいになりたーい😭 転職したいけど決まらない😢 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 お金 転職 チェリー🍒(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭😭なかなかないです 4月17日 チェリー🍒 コメントありがとうございます✨ ですよねー😭😭近場で事務ってなかなかなくて… かと言って飲食は… 考えるだけでしんどくなります😢 4月17日 退会ユーザー わたしは工場関係で探してます🙁 いま、工場でパートとかってあまりなくて😀 4月17日 チェリー🍒 私も事務諦めて軽作業見てますが週5とかフル多いですね😖 難しい⤵️⤵️ 4月17日 退会ユーザー 難しいです😭😭困ります 4月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
コメントありがとうございます✨
ですよねー😭😭近場で事務ってなかなかなくて…
かと言って飲食は…
考えるだけでしんどくなります😢
退会ユーザー
わたしは工場関係で探してます🙁
いま、工場でパートとかってあまりなくて😀
チェリー🍒
私も事務諦めて軽作業見てますが週5とかフル多いですね😖
難しい⤵️⤵️
退会ユーザー
難しいです😭😭困ります