お金・保険 健康保険限度額適用認定申請書を提出する際、保険証のコピー添付しまし… 健康保険限度額適用認定申請書を提出する際、 保険証のコピー添付しましたか? (保険証の記号番号を記入しました) ホームページを確認していても ちょっと書き方が理解できず、、 電話して確認すれば良いのですが、 旦那が今日休みなので早めに知りたくて😣 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 申請 健康 保険証 はじめてのママリ コメント ちゃんヒナ マイナンバーを記載していないのならその項目は無視しちゃって大丈夫のはずですよ!! 私も申請する時分かりにくくて困りましたが、何も添付してなくても限度額認定証貰えたので大丈夫だと思いますよ☺️ 4月17日 はじめてのママリ 教えてくださってありがとうございます😭♡ ややこしい書き方で困っていたので、助かりました😭🌟 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます😭♡
ややこしい書き方で困っていたので、助かりました😭🌟