妊活 生理不順で基礎体温がわからず、排卵のタイミングが知りたいです。 生理不順のため周期などあてになりません。 多嚢胞性卵巣症候群で1人目ゴナールを自己注射での妊娠でした。 そろそろ2人目をと考えていましたがなかなか生理が来ず先月来てくれたので基礎体温を測るのを再開しました。 いまだによく基礎体温の見方がわかりません。 これは高温期に入っているのか?一番体温低かった日の前後が排卵だったのか教えてください! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 まふ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も多嚢胞で不妊治療をして妊娠しました! 絶対ではないですがこの感じだと無排卵の時の私の基礎体温表と似てます💦 4月17日 まふ 無排卵っぽいですよね😓 薬使わないと排卵しないっぽくて自然じゃ難しそうです😭 4月17日 退会ユーザー やっぱり排卵できてる時はしっかり低温期高温期がありますよね💦 私も薬がないとほんとに自力で排卵できないです😭 1人目は治療中に奇跡的に薬無しの自然妊娠できましたが2人目は結局顕微受精で妊娠中です! なのでとりあえずまずすぐ排卵できるように薬はもらいに行きました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
無排卵っぽいですよね😓
薬使わないと排卵しないっぽくて自然じゃ難しそうです😭
退会ユーザー
やっぱり排卵できてる時はしっかり低温期高温期がありますよね💦
私も薬がないとほんとに自力で排卵できないです😭
1人目は治療中に奇跡的に薬無しの自然妊娠できましたが2人目は結局顕微受精で妊娠中です!
なのでとりあえずまずすぐ排卵できるように薬はもらいに行きました!