新築を建てるにあたり、キッチンメーカーを悩んでいます。リクシルのリ…
新築を建てるにあたり、キッチンメーカーを悩んでいます。
リクシルのリシェルSiが一番デザインが気に入りいいなと思っていますが、実際どうなのかなぁと。
選べるのはパナソニック、リクシル、タカラスタンダード、TOTOです。クリナップは選びたいけれど掛け率が低いため、難しいかなぁと…
どのメーカーにしてもフードはオプションで掃除楽々にするつもりです(*´ω`*)
なにかおすすめはありますか?(u_u)
デザインで決めることがいいのか、掛け率が低くても人気なクリナップがいいのか、、同じ感じで手頃なパナソニックか…
- Bambi♡(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
しお
最近新築しました♪
私はTOTOにしました*\(๑• ₃ •๑)*
色と引き出しの感じと高さを95センチにしたくてTOTOにしました🌟
るこるこ
私はタカラです。
ホーローの強さと掃除の手軽さに惹かれて決めました。人工大理石のシンクがお気に入りです。
-
Bambi♡
わたしもかなり迷ってます。ステンレスもいいけどやはりホーローは強いかなと(*´ω`*)
デザイン気に入ってますか?- 11月15日
-
るこるこ
シンクの手前のポケットなど、使いやすいので気に入ってますよ。
食洗機も、シンクの左下にしたのですが、水だれもないし、良かったと思っています。
色も落ち着いた色で良かったと思っています。キッチン選びは悩みますが、長く使うものですし、納得のいくものを選んでくださいね!- 11月15日
Bambi♡
そうなんですね♡
譲れないところがあるところを選んだ方がいいのかな?
デザインは気に入っていますか?
しお
気に入ってます❤️
つかいやすいです(d゚ω゚d)