コメント
co..❤︎
入院やら通院してしまったら今回はメリット無いと思います
入院やら前なら切迫早産や帝王切開などおりるからメリットありましたが…
mama♪
今回何もおりないにしても帝王切開になったりすると次回の出産時にもおりないので入れるうちに保険加入するのもメリットあるとおもいます^ ^
すぬ
もし、帝王切開をしたらそのあと何年かは不担保もしくは加入できなくなるのでそれがメリットないかどうか考えるのは人それぞれです🙆♀️
co..❤︎
入院やら通院してしまったら今回はメリット無いと思います
入院やら前なら切迫早産や帝王切開などおりるからメリットありましたが…
mama♪
今回何もおりないにしても帝王切開になったりすると次回の出産時にもおりないので入れるうちに保険加入するのもメリットあるとおもいます^ ^
すぬ
もし、帝王切開をしたらそのあと何年かは不担保もしくは加入できなくなるのでそれがメリットないかどうか考えるのは人それぞれです🙆♀️
「コープ共済」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
じゃぁ、特に出産までに加入する必要は、今回はないってことでしょうか??
co..❤︎
今回はメリットないですがもしすぐに第二子産むことになってとかなら第一子が帝王切開だと入れなかったりまた保証まで期間があったりなので…
もしかすると次のためならメリットあるかもですよ^ ^
一度聞いてみるのもいいかもです!