はじめてのママリ🔰
成長ホルモンの病気であれば保険適応で治療を受けられますが、もう12歳なので骨端線の閉鎖が起きていれば今から治療しても難しいかもしれません。
うちの子は今7歳で身長が低めなので成長ホルモンの検査をする予定なのですが、ある程度年齢がきまっているみたいです。
とにかく小児科で相談されるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
成長ホルモンの病気であれば保険適応で治療を受けられますが、もう12歳なので骨端線の閉鎖が起きていれば今から治療しても難しいかもしれません。
うちの子は今7歳で身長が低めなので成長ホルモンの検査をする予定なのですが、ある程度年齢がきまっているみたいです。
とにかく小児科で相談されるのがいいと思います。
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病についてです。 75OGTTの検査で2時間値のみ基準値より3だけ高かったのですが、本日病院を受診すると、2泊3日の入院と言われました。。。 1項目だけがほんの少し高いだけで入院になるもんなのでしょうか?? 血…
哺乳瓶拒否だった方に質問です。 生後9ヶ月の赤ちゃんが急に哺乳瓶拒否?みたいになりました。 今まで完母だったのですが発育が悪く病院にて2回程ミルクを足すように指示されています。 ミルクを足すようになって1ヶ月く…
娘が豚肉食べられません。 噛みきれなくて 最近ADHD.ASDの診断がつき 病院で不器用なんだろうねと言われました でも細かくしても食べられなくて、、 食感が嫌なんですかね? 鳥もも、ひき肉は食べられます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント