妊娠・出産 三沢市立病院で出産予定の方へ、新生児のオムツやミルクについて情報をお願いします。 現在三沢市立病院に通院していて6月に出産予定です! そろそろベビー用品を揃えなきゃと思っているところです。 ここでは新生児のオムツやミルクはなにを使ってましたか? 退院直後に買い足しでいいやと思ってましたがなんだか気になって(笑)三沢市立病院で出産されたかた、情報知っているかたいましたらおねがいします( ´ー`) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 ミルク オムツ ベビー用品 新生児 出産 市立病院 三沢市 すぬ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 2019年に出産しました。私の時は、パンパースでした(最高級の素材の方です)。ミルクは・・・すみませんが覚えてません💦 5月10日 退会ユーザー ありがとうございます★ やっぱり退院後も同じオムツ使ってましたか?? 5月12日 ママリ 私は退院後1.2ヶ月は普通の緑の方のパンパース使ってましたが、メリーズやムーニーマンなど段々と漏れない重視で買ってました🤣1歳すぎは保育園で消費するのもあり安さ多さ重視でマミーポコなど買ってました!たまに娘の要望でアンパンマンのキャラクター付いたgenkiを買ったりしてました〜! 5月12日 ママリ 特にこのオムツじゃなきゃ!!という考えや気持ちは無かったです😁 5月12日 退会ユーザー なるほど!ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ありがとうございます★
やっぱり退院後も同じオムツ使ってましたか??
ママリ
私は退院後1.2ヶ月は普通の緑の方のパンパース使ってましたが、メリーズやムーニーマンなど段々と漏れない重視で買ってました🤣1歳すぎは保育園で消費するのもあり安さ多さ重視でマミーポコなど買ってました!たまに娘の要望でアンパンマンのキャラクター付いたgenkiを買ったりしてました〜!
ママリ
特にこのオムツじゃなきゃ!!という考えや気持ちは無かったです😁
退会ユーザー
なるほど!ありがとうございます😊