コメント
ママリ
2019年に出産しました。私の時は、パンパースでした(最高級の素材の方です)。ミルクは・・・すみませんが覚えてません💦
ママリ
2019年に出産しました。私の時は、パンパースでした(最高級の素材の方です)。ミルクは・・・すみませんが覚えてません💦
「出産」に関する質問
3歳3ヶ月の早生まれです 人と関わることを嫌がります お友達と関わることができません 顔強張るし 逃げるし 私の実父母、 私の友人 友人の子 親子教室とかの先生とかは平気(話しかけれると頷く程度) ただ、親子教室は…
産院からバースプランを書いてきて欲しいと言われたのですが上の子の時はバースプランなどなく今回が初めてで何を書いていいのか分からず、気づいた頃には出産を迎えてしまいそうです😂 バースプランどんなこと書いたらい…
出産し今日退院なのですが、 夜中にいきなり背中?胃?が痛くなり、吐き気と寒気と熱があるのか身体が熱くて とりあえず看護師さんには伝えて元々退院前、診察でする検査を前倒しで採血と体重と血圧は測りました‥ その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ありがとうございます★
やっぱり退院後も同じオムツ使ってましたか??
ママリ
私は退院後1.2ヶ月は普通の緑の方のパンパース使ってましたが、メリーズやムーニーマンなど段々と漏れない重視で買ってました🤣1歳すぎは保育園で消費するのもあり安さ多さ重視でマミーポコなど買ってました!たまに娘の要望でアンパンマンのキャラクター付いたgenkiを買ったりしてました〜!
ママリ
特にこのオムツじゃなきゃ!!という考えや気持ちは無かったです😁
退会ユーザー
なるほど!ありがとうございます😊