産婦人科・小児科 息子の風邪と私の風邪がなかなか一週間位治りません😣息子は熱が下がり咳… 息子の風邪と私の風邪がなかなか一週間位治りません😣息子は熱が下がり咳のみ、私は微熱と咳。明日ワンオペで病院連れていかないとなりません。頼るのは旦那しかいないんですが、連日在宅してもらったり早めに帰宅してもらってますが申し訳なくて💧小児科なので私が発熱してすると代わりに旦那にきてほしいと病院からも言われます。どうしたら良いか分かりません。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 小児科 病院 息子 在宅 ママリ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント