※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

江頭2:50のスピーチで救われた女性がいます。スピーチからのメッセージで頑張る力を得て、妊活に前向きに取り組むことができました。同じような悩みを抱える方にも応援の言葉を送りたいと思っています。

どうでもいいことです!
興味ない人はスルーでお願いします🙆‍♀️

江頭2:50の伝説と言われてるスピーチがあるのですが、わたしはそのスピーチに救われました🥹✨✨
なかなか子どもを授かれない、妊活やめたい、色々なプレッシャーに押し潰されそう、本当に苦しいときにこの動画に出会いました😭✌️
スピーチのなかに『やりたくないならやらなくていい。でもやりたいと思ったら諦めずにやってください!』というセリフがあります💭
わたしはそのセリフを聞いて、『子どもが欲しいから諦めずに頑張ろう』と思えたし、自分の悩みがちっぽけに感じましたっ🥲👍わたしはこの動画を見て引くほど泣きましたが(笑)本当に背中を押してもらいました🥺❗️

今妊活がうまくいかず苦しいと思ってる方!一緒に諦めずに頑張りましょーーー👍❤️あんなことで落ち込んでたな〜と、今の自分が笑い話になるように。

コメント

オムそば

妊活中で陽性or生理待ちです😢
いいことききました😭
やりたい気持ちがあるなら諦めちゃだめですね!
妊活に関わらずつらいときに思い出します!!
ありがとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    本当に素敵な動画です!お暇があれば見てください🥰

つらいこともありますが、一緒に頑張りましょう💓💓
    そしてオムそばさんが新しい命を授かれますように…☺️

• 4月17日
  • オムそば

オムそば

ぜひ見てみます😊
    江頭さん、賛否両論ありますが私は大好きです。
    お互い頑張りましょう🌟

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私もその動画見ました。
そして私も不妊治療の末授かった身です。
当時この動画を見ていたら、同じように背中を押してもらったと思います。

毎日の注射やリセット、本当辛いですよね。
いつまで続けたら良いのか、どこまでやれば良いのか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    同じ動画を見てる方!嬉しいです😭💓

何度「楽しみを見つけて2人で生きていこう!」と旦那に言おうとしたことか…でも、やっぱり諦められません❗️なので、頑張ります😊👍
    心強いお返事、本当にありがとうございます!

• 4月17日