コメント

はじめてのママリ🔰
ティアラで出産しましたよ♪

はじめてのママリ🔰
私は日中産みましたが夜間や休日だとまた+3万です💦
ご飯も美味しいし入院中は快適だしすごくいい先生ですごく良かったですが、ただ出産費用は高かったですね😅
-
はじめてのママリ🐷
日中産んでどのくらいでした?
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ティアラで出産しましたよ♪
はじめてのママリ🔰
私は日中産みましたが夜間や休日だとまた+3万です💦
ご飯も美味しいし入院中は快適だしすごくいい先生ですごく良かったですが、ただ出産費用は高かったですね😅
はじめてのママリ🐷
日中産んでどのくらいでした?
「産婦人科」に関する質問
産後、生理が重くなったって方いますか? 症状はそうでもないんですが、出血量がものすごく増えて貧血が酷くなった気がします💦 (気になるなら産婦人科行け!って話ですが、あるあるなのかそんな事ないのかまず知りたくて……
11w2dの昨日、仕事中に何か出る感覚がありトイレに行くと鮮血が出ました。量もまあまあ多かったです。急遽産婦人科に行き診察して頂きましたが赤ちゃんは無事で元気で、特に診断名はつかずに自宅安静とのことでした。1週…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
出産費用どのくらいでしたか?🤔
はじめてのママリ🐷
あと入院した日と生まれた日違いました??
はじめてのママリ🔰
出産費用は初期に6万(予約金)、退院時に9万くらいでした💦
生まれた日からの入院でしたよー
はじめてのママリ🐷
15万くらいですか😅
なんか、ネットで見たら入院してその日に産まれなかったら1日2万くらいかかるって書いてありびっくりしました😖
一人目が夜入院して旅の日の朝産まれたので😢