コメント
ままりん
上の子が今まで幼稚園泣かずにニコニコ行っていたのに急に「いやだぁぁぁあお母さんと一緒にいたいぃぃぃー」てバスから逃げるようになっちゃったのですが、その2週間後くらいに妊娠発覚しました😊
もしかしたら可能性あるかもですね!
ままりん
上の子が今まで幼稚園泣かずにニコニコ行っていたのに急に「いやだぁぁぁあお母さんと一緒にいたいぃぃぃー」てバスから逃げるようになっちゃったのですが、その2週間後くらいに妊娠発覚しました😊
もしかしたら可能性あるかもですね!
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペのお風呂〜出た後までの流れ詳しく教えてもらえませんか? 赤ちゃんと自分の体拭くタイミング、着替えるタイミング、ミルク、自分のスキンケア、ドライヤー、寝かしつけ この辺りをどんな流れでやってるのか知…
生後2ヶ月、昼間ぜんぜん寝ません。 新生児の頃からなのですが、お昼寝をあまりしません。 寝かせても、10〜30分で起きます。 眠くないのならいいのですが、抱っこしていないとすぐ泣いてしまいます。 完ミなので泣いた…
こどもの風邪をもらうのは旦那だけなのはあるあるですか? これからの時期、こどもが保育園で風邪をもらってくるのは仕方ないが、100%の確率で子供の風邪が移るのは旦那ばかり😂 子供を小児科に連れて行くのも、寝つきが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🤣💓
「〇〇が寝るまで目開けててよ!寂しいからぁぁぁ」ってずっと泣いてるんですが、わたし目開けてるのになってすっごく理不尽な🤣