コメント
ままりん
上の子が今まで幼稚園泣かずにニコニコ行っていたのに急に「いやだぁぁぁあお母さんと一緒にいたいぃぃぃー」てバスから逃げるようになっちゃったのですが、その2週間後くらいに妊娠発覚しました😊
もしかしたら可能性あるかもですね!
ままりん
上の子が今まで幼稚園泣かずにニコニコ行っていたのに急に「いやだぁぁぁあお母さんと一緒にいたいぃぃぃー」てバスから逃げるようになっちゃったのですが、その2週間後くらいに妊娠発覚しました😊
もしかしたら可能性あるかもですね!
「寝かしつけ」に関する質問
数日前から風邪で喉と鼻と頭がやられ、昨日ついに発熱。って言っても7度台で軽いもの。 病院にいって移らないタイプの風邪かなっていわれました。 旦那が休みだったのでちょっと見てもらって休みつつ、ちょこちょこミルク…
上の子幼稚園の方、下の子のお昼寝どうしてますか? うちは14時お迎えなので 今は12時から昼寝するのでそこから2時間弱寝かせられています が、だんだん活動時間が伸びてきて12時半まで寝かしつけがかかったりします💦 こ…
夜は寝ますがお昼寝が下手な生後3ヶ月です! ユニースリープを使っている方にどんな環境で寝かせているか質問です 日中は抱っこでしか寝ず下ろしたらすぐ起きます。 起床時からリビングのベビースペースで寝かせてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
本当ですか🤣💓
「〇〇が寝るまで目開けててよ!寂しいからぁぁぁ」ってずっと泣いてるんですが、わたし目開けてるのになってすっごく理不尽な🤣