※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝息子にお腹を触られ、「ママのお腹に赤ちゃんいる!」と言われました。最近寝かしつけのときに泣くようになり、授かれていたら関係あるかしら。

今日の朝息子にふとお腹を触られて、「ママのお腹に赤ちゃんいる!」と言われました😂💓

それと同時にというか最近寝かしつけのときに「寂しいよぉぉぉ」ってなぜか泣くようになって🙄
もし本当に授かれてた場合寝かしつけのときこんな感じになってしまったの関係あるんですかね🤔

コメント

ままりん

上の子が今まで幼稚園泣かずにニコニコ行っていたのに急に「いやだぁぁぁあお母さんと一緒にいたいぃぃぃー」てバスから逃げるようになっちゃったのですが、その2週間後くらいに妊娠発覚しました😊
もしかしたら可能性あるかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🤣💓
    「〇〇が寝るまで目開けててよ!寂しいからぁぁぁ」ってずっと泣いてるんですが、わたし目開けてるのになってすっごく理不尽な🤣

• 4月16日