お仕事 4月から育休明けで仕事復帰します!職場にお菓子をもっていこうと思うん… 4月から育休明けで仕事復帰します! 職場にお菓子をもっていこうと思うんですが、メッセージ添えたいんですが、なんて書けばいいのか分からず😭 例文やアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 育休 お菓子 職場 仕事復帰 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 同じく復帰です💞 産休育休でおやすみさせて頂き本当にありがとうございました。 子供の事でご迷惑お掛けする事があると思いますが、、 また宜しくお願い致します。 と短く書きました😊 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!