コメント
退会ユーザー
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
退会ユーザー
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
「体」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます 来週旅行の予定があり、絶対に体調を崩したくないので明日から支援センターは行かない&友人との約束なども入れていません 暇すぎる、、、でも外も暑すぎる😭 お家の中でずっと過ごしてる方いらっ…
【離乳食お粥について】 めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが いくら考えても分からないので教えてください😭 現在、7倍粥を60g食べさせています。 そろそろ9ヶ月になるので、5倍粥にと思うのですが 同じ60gだと5倍粥の方…
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+3でも膀胱炎ではないのですね💦
何故いきなり膀胱炎だったんでしょう…
自覚症状なしなので薬を飲むのにも気が引けてしまいます…