コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
「体」に関する質問
5歳でアンパンマンの服って着てる子いないですかね😂 5歳なったばかりですが 背が高いのもあるのでどうなのかなぁ…と… 去年買ったばかりで1度しか着てないのもあって 勿体ないしまだ着れるから着せてみたけど…😂 一応、…
スイミングの見学席の お隣に座っている夫婦。 ずーっとイチャイチャイチャイチャ😂 3歳くらいの子も一緒にいるのに 子どもの言うことスルーして、 恋人繋ぎ、お互いもたれかかって 身体を触りまくり、、笑 もうドン引…
乳腺炎って熱が出たら病院行かなくても自力で治せますか? 朝から身体がだるくて37.5の微熱があり、しこりも見られました。 たぶん乳腺炎になったかなと思います。 乳腺炎のなりかけなら赤ちゃんに吸ってもらうことで病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+3でも膀胱炎ではないのですね💦
何故いきなり膀胱炎だったんでしょう…
自覚症状なしなので薬を飲むのにも気が引けてしまいます…