コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
「体」に関する質問
保育園保留希望に関する上の子の退園要不要について 自治体によることはわかっているので、みなさんの自治体なら、で教えてください。 ①保育園保留希望が申し込み時に出せる自治体(-30点になる) ②次子育休中は次子が1…
少しマニアックな質問ですが、、、💦 女性が身を守るために、タメになる習い事ありますか? (ちなみに子供ではなく自分の話です!) 護身術・ボクシング・空手などが思いつくのですが、習っている方いましたらどんな感じか…
抱っこ紐おすすめ教えてください エルゴ持ってるんですが 体が硬すぎて後ろバックル とめれません… なので、前バックルが良くて 腰の負担も少ないのがいいです。 アップリカのラクリス nuna ベビージョルン 気になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+3でも膀胱炎ではないのですね💦
何故いきなり膀胱炎だったんでしょう…
自覚症状なしなので薬を飲むのにも気が引けてしまいます…