コメント

退会ユーザー
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
退会ユーザー
妊婦ではないですが💦
私は疲れで蛋白が出やすく、酷いと+3くらい出ます💦でも膀胱炎と言われた事はないです(-ω-;)
元幼稚園教諭、保育士で膀胱炎に何度もなってますが、膀胱炎の場合は排尿痛があったり、残尿感があったりキツイです(´◦ω◦`)
妊婦さんなので酷くなる前にの対応かもしれませんが…💦
「体」に関する質問
家財保険でテレビを修理した、 買い直した方いらっしゃいますか? 子供がテレビにボールをぶつけてしまい、 一部画面が黒くなってしまいました。 家財保険が適用できると知り、 申請してみたのですが、 流れがいまいち…
健康志向の人ってお弁当とかに冷凍食品やウインナーとか入れませんか? 年少さんですがお弁当でおかずが毎日ウインナーや冷凍食品入れてしまってます、これ3年は続きます 体に悪いですよね?あと毎朝パンです、、、😢😢
腹腔鏡手術の経験がある方、いらっしゃいますか? もし同じくいましたら、少しお聞きしたいです! 腹腔鏡手術受けた時のことと、 術後の痛みや、辛さ、気分の変化などが都度都度あり気になってしまい、少し書かせても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+3でも膀胱炎ではないのですね💦
何故いきなり膀胱炎だったんでしょう…
自覚症状なしなので薬を飲むのにも気が引けてしまいます…