お出かけ 明日スタジオアリスでマタニティフォトを撮るのでホームページを改めて… 明日スタジオアリスでマタニティフォトを撮るのでホームページを改めて確認してたら、マタニティフォト2回目以降は撮影料がかかると書いてました!!! 上の子の時も撮ったのですが無料じゃないってことでしょうか?! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り スタジオアリス 無料 撮影 上の子 マタニティフォト はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度の妊娠で2回目ということです。今妊娠している子の1回目のマタニティフォトは無料、今妊娠している子の2回目は撮影料がかかります。 4月16日 はじめてのママリ🔰 無事撮影できました!ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事撮影できました!ありがとうございました!