はじめてのママリ🔰
付属のバンドでぴったりくっついています
大人のベッドの頭側は宮があります
足側はなにもしてないです
大人のベッドの足側よりベビーベッドの足側が落ちやすいのでクッション敷き詰めてました!
はじめてのママリ🔰
付属のバンドでぴったりくっついています
大人のベッドの頭側は宮があります
足側はなにもしてないです
大人のベッドの足側よりベビーベッドの足側が落ちやすいのでクッション敷き詰めてました!
「転落」に関する質問
子供が寝ている間に外出して、転落死する事故をニュースで見ました😭 何分くらい一人にしたら危険なのでしょうか? 窓や玄関から外に出ようとする前に泣きますか? 旦那が外でタバコを吸いますが、私が不在でも5分くらい…
息子が過去2回、ベッドとソファの背もたれから転落しました。どちらも60センチや70センチの高さ。頭から落下。 どちらも、主人と息子の2人きりor私が料理中主人に任せている時の出来事でした。 今でも納得いってないので…
生後9ヶ月の赤ちゃん 先程低めのベッドから落ちました。 床には転落対策でクッションと布団を敷いていました。 間に合わず、ちょうど落ちる瞬間を見てしまったのですが、 頭から落ちて、頭を軸にクルンと回転していたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント