コメント

ちゃ
ヤクルトY1000いいですよ!!
ちゃ
ヤクルトY1000いいですよ!!
「体」に関する質問
七月の災害の予言について 皆さまはたつき諒の予言どう思いますか? 正直、人口がっつり減るほどの大災害って、まじで生き残る方が超レアだし生き残った後の生活の方が悲惨な気がしません? と思っていたら、大災害自…
電動自転車乗ってる方いますか?初めて乗った時怖くなかったですか?(笑) 中古でパナソニックのギュットを購入して前と後ろに子供を乗せる予定なのですが今日届き乗ってみたらアシストがすごくて踏み込む時のギュイーン…
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
さっそく調べてみました!
口コミもいいみたいで、店頭にあれば買ってみようと思います☺️
ただ、コスト高いですよね😭
ごまだんごさんは1日1本飲んでますか?☺️
ちゃ
高いですよね😭😭
私は辛い時はY1000にして、そうでもないときは普通のヤクルトにしてます!!!
ヤクルト推してますが社員でも何でもないのでご安心くださいwww
ママリ
ありがとうございますー!
試しにY1000買ってみて
効きそうならごまだんごさんの方法取り入れて継続したいと思います!☺️
お風呂上がりのヤクルトとか美味しそうですね☺️💓