コメント
ちゃ
ヤクルトY1000いいですよ!!
ちゃ
ヤクルトY1000いいですよ!!
「体」に関する質問
一歳一ヶ月の発達について 発語がまだありません。 まーまーまーなど、意味のなさそうな言葉しか言わないです💦 〇〇くーん!と呼ぶと「あー」と言いながら大きな口を開けて挙手したりはします。 こちらの言葉はある程度…
マイホームを建てた、建ててる途中の先輩ママさんいたら教えてください🙇🏻♀️ 4人家族(もう一人子供を想定して)で、延べ床面積は30~35坪で抑えたいなと思っています。 そうなるとLDKは大体16~20帖が無難なようですが、実…
上の子の寝かしつけがどうしてもこの時間になってしまいます 幼稚園が無事合格できたらこの時間に寝るのは遅すぎるよな〜と思っていて、それに合わせて全体的に早めるのに慣れていかないとかなと遠い目してます…… 下の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
さっそく調べてみました!
口コミもいいみたいで、店頭にあれば買ってみようと思います☺️
ただ、コスト高いですよね😭
ごまだんごさんは1日1本飲んでますか?☺️
ちゃ
高いですよね😭😭
私は辛い時はY1000にして、そうでもないときは普通のヤクルトにしてます!!!
ヤクルト推してますが社員でも何でもないのでご安心くださいwww
ママリ
ありがとうございますー!
試しにY1000買ってみて
効きそうならごまだんごさんの方法取り入れて継続したいと思います!☺️
お風呂上がりのヤクルトとか美味しそうですね☺️💓