コメント
ちゃ
ヤクルトY1000いいですよ!!
ちゃ
ヤクルトY1000いいですよ!!
「体」に関する質問
外遊びを沢山する子は賢くなると最近よく聞きますが本当だと思いますか? うちの小1は外遊びが大好きで、毎日最低2時間はお友達と外遊びをしています。 そんな生活を4-5年続けています。 全く賢くなっている感じはしませ…
旦那の行動に不審な点があり 皆さんの意見を聞きたくて質問します🙋♀️ 最近、旦那が急に今まで頑なにやらなかった、 家事や料理を進んで協力してくれるようになったり やけに優しいなと思う日が増えました。 色々大変さ…
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
さっそく調べてみました!
口コミもいいみたいで、店頭にあれば買ってみようと思います☺️
ただ、コスト高いですよね😭
ごまだんごさんは1日1本飲んでますか?☺️
ちゃ
高いですよね😭😭
私は辛い時はY1000にして、そうでもないときは普通のヤクルトにしてます!!!
ヤクルト推してますが社員でも何でもないのでご安心くださいwww
ママリ
ありがとうございますー!
試しにY1000買ってみて
効きそうならごまだんごさんの方法取り入れて継続したいと思います!☺️
お風呂上がりのヤクルトとか美味しそうですね☺️💓