サプリ・健康 産後に風邪をひきやすくなり、睡眠不足が原因と感じています。体をサポートするサプリメントについておすすめはありますか。 おすすめのサプリありませんか?? 産後から風邪ひきやすくなりました😭 原因は睡眠不足だとわかってはいるんですが、なかなかぐっすり眠れなくなってしまって💦 気持ち程度でいいんですけど、 丈夫な体にサポートしてくれるサプリメント おすすめありますか?? すっぽん小町は飲んでみましたがあまり自分は効果感じずでした…。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り サプリメント おすすめ 産後 夫 体 睡眠 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ ヤクルトY1000いいですよ!! 4月16日 ちゃ 高いですよね😭😭 私は辛い時はY1000にして、そうでもないときは普通のヤクルトにしてます!!! ヤクルト推してますが社員でも何でもないのでご安心くださいwww 4月16日 ママリ ありがとうございます!! さっそく調べてみました! 口コミもいいみたいで、店頭にあれば買ってみようと思います☺️ ただ、コスト高いですよね😭 ごまだんごさんは1日1本飲んでますか?☺️ 4月16日 ママリ ありがとうございますー! 試しにY1000買ってみて 効きそうならごまだんごさんの方法取り入れて継続したいと思います!☺️ お風呂上がりのヤクルトとか美味しそうですね☺️💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
高いですよね😭😭
私は辛い時はY1000にして、そうでもないときは普通のヤクルトにしてます!!!
ヤクルト推してますが社員でも何でもないのでご安心くださいwww
ママリ
ありがとうございます!!
さっそく調べてみました!
口コミもいいみたいで、店頭にあれば買ってみようと思います☺️
ただ、コスト高いですよね😭
ごまだんごさんは1日1本飲んでますか?☺️
ママリ
ありがとうございますー!
試しにY1000買ってみて
効きそうならごまだんごさんの方法取り入れて継続したいと思います!☺️
お風呂上がりのヤクルトとか美味しそうですね☺️💓