※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が神経質で暴れる。自分の部屋を乱雑にされ、モラハラも。ストレスで離婚を考えている。

旦那が神経質、強迫性障害でちょっとでも並べてるものがズレてたら気が狂ったようにイライラしだして暴れます。

ただ自分の部屋だけを綺麗にするだけなので、頭の中で整理しきれない物は頭がおかしくなる理由でリビングになんでもかんでも置きぐちゃぐちゃにします。
そして私の部屋をも占領してきて、私が今ストレスです😔
私の部屋を自分一人の寝る部屋にしてきて、私の部屋なのにぐちゃぐちゃにするな!と意味不明なことを言ってきます。

モラハラもあり、いつ地雷を踏むかわからずいつも怒鳴られてる感じです。

結婚してから眉間のシワが確実に増えました😔結構なストレスで結婚を後悔してます😔

みなさんだったら離婚一択でしょうか。

そもそもまずそんな人と出会うのってなかなかないですよね😔くじ運悪すぎて泣きそうです😔

コメント

89

すみません、
私なら無理です。

ここまで我慢されてきた主様はすごいと思います。

トマト

いやいやいやそんな男は絶対無理です!こっちが発狂しそう🥲