コメント

はじめてのママリ
一応気を遣って...一番カロリーの低いものを食べますかね...😅こんにゃくゼリーでしょうか...
妊娠中って本当にお腹空くし、無限に食べられますよね😂
はじめてのママリ
一応気を遣って...一番カロリーの低いものを食べますかね...😅こんにゃくゼリーでしょうか...
妊娠中って本当にお腹空くし、無限に食べられますよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ものくろーむ
しょうもない質問にコメントありがとうございます😢w
蒟蒻ゼリーと鉄分入りのウェハース1枚にしました😂
はじめてのママリ🔰さんがコメントしてくれなかったら本日二個目のアイスになるところでした😂😂
はじめてのママリ
全然しょうもなくないです..妊婦にとっては空腹か体重増加か。厳しい問題です😇笑
鉄分が入ってるので、貧血予防もバッチリですね☺️笑
お身体大事になさってくださいね🍀