その他の疑問 妊娠していない場合、生理予定日を過ぎてから何週間後に受診しましたか?… 妊娠していない場合、生理予定日を過ぎてから何週間後に受診しましたか?もしくはした方がいいでしょうか? 現在生理予定日から1ヶ月ほど過ぎています 前回の生理開始日は2/20でした 妊娠検査薬を生理開始日から2週間後と3週間半後にしてみましたが、2回とも真っ白だったので妊娠の可能性はほぼほぼ無いと思います 年齢は20代前半です よろしくお願いします 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 年齢 bbz(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月待ってみて来なければ5月入ったら行きますね、私なら。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント