みなさん、何歳頃から歳とったなーと感じましたか?見た目、行動、考え方…
みなさん、何歳頃から歳とったなーと感じましたか?
見た目、行動、考え方全て含めてです!
まだ28ですが、いつから歳を感じるのか気になってます笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
30からもうおばさんって思ってましたが、実際肌や体力の衰えを感じたのは37くらいからですね😂
はじめてのママリ🔰
中身に関しては42歳の今でもあんまり変わらないなと思います笑
ただ、見た目や体の機能に関してはやっぱり40歳過ぎてから老化を感じます笑
はじめてのままり
37くらいからです!
同窓会があって13年ぶりに同級生たちと再会しましたが、みんな老けててびっくりです。自分もそうなんだろうなって思って。あと、気鬱になりがちになったのも30後半です。
30前半まではまだまだ余裕でしたよ!
はじめてのママリ🔰
30過ぎてからはまだまだ体力もあったし、考え方もまだ浅い部分ありましたが30後半に差し掛かる頃から現実主義になり、旅行も体力勝負になりましたね笑
-
はじめてのママリ🔰
肌とか髪も白髪が増えたり、シミがポツポツ
- 3時間前
k
30代に入って急に体調崩しやすくなったのと小ジワが気になり出しました。
40代に入って老眼の前兆があり、ここで一番老いを感じたかもしれないです😂若干生理が不規則になったりして閉経に近づいているのかなぁとか…💦
中身はあまり変わらない気がしますが、流行りの曲やアーティストにはあまり興味なくて、中高生くらいの頃に聴いていた曲が泣けるほど懐かしいです😂
なの
40手前にしてホクロみたいなシミが出てきました💦
28の頃は干支が同じお姉さんをみて若いな〜って思ったんですけどね🤣
ビール
35歳から急にあれ??私もう若くないのでは??となって落ち着きました😂それまでは見た目気持ちはハタチ!くらいの勢いでした💦笑
コメント