子供のコロナワクチン2回目はどんな副反応がありましたか?発熱した場合…
子供のコロナワクチン2回目はどんな副反応がありましたか?
発熱した場合、翌日には下がりましたか?
個人差があると思いますが、ご参考までにお聞かせください
- マカロン(11歳)
コメント
より
12歳の子どもですが…
熱が出ました。接種日の夕方ぐらいから、翌日夕方くらいまででした。
ひな*4児ママ
8歳ですが、1回目2回目共に副反応ゼロでぴんぴんしてました。
子供のコロナワクチン2回目はどんな副反応がありましたか?
発熱した場合、翌日には下がりましたか?
個人差があると思いますが、ご参考までにお聞かせください
より
12歳の子どもですが…
熱が出ました。接種日の夕方ぐらいから、翌日夕方くらいまででした。
ひな*4児ママ
8歳ですが、1回目2回目共に副反応ゼロでぴんぴんしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤしていることがあります😑💭 小学生の子どもがいるのですが、 お友達が毎回うちの子のお菓子をほぼ横取り みたいな感じで食べてしまいます💦 先週は2人ともポテチ(同じ味)を持っていて お友達は、もう帰る…
将来子どもが大きくなったら 近くに住みたい?って友人に聞かれて 結婚したり仕事だったり 色々あるからその子の人生だから 好きにして欲しい 近くに絶対いて欲しいとは思わない というと 友人は絶対近くに住みたい!離…
2歳の息子怒っても全然響かない。 下の子が寝てるのに上に乗っかっろうとしたり、布団頭に被せようとしたりおしゃぶりを取ろうとする。やめてね。と言っても辞めない。娘はギャン泣き。 もうしんどくてこっちが泣いてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロン
ありがとうございます。だるさはやっぱりしばらくは続く感じでしたでしょうか?
より
熱が下がった後も少しだるさは続いてました。