子育て・グッズ 私も下の子で手一杯でなかなか相手をしてあげられないと思うので、何か… 第2子出産後、上の子を連れて夏休みの間実家にお世話になるのですが、実家も自営業なのでそこまで上の子の相手をできるわけでもなく…💦 私も下の子で手一杯でなかなか相手をしてあげられないと思うので、何か一人でも集中して遊べるおもちゃを買ってあげようかなと思ってます🤔🤔 今はLEGOデュプロが一番有力なのですが、他に長く遊べそうなおもちゃとかオススメありますか??😣✨ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り おもちゃ 夏休み 出産後 上の子 自営業 たんぽこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ざわちゃん 塗り絵、おままごと系はどうでしょう?あとは水遊び系のおもちゃも長く持つかもです! 4月16日 たんぽこ コメントありがとうございます! そういえば、私がすごく好きだったのでパレットの水彩の塗り絵とかいいかもです☺️✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ
コメントありがとうございます!
そういえば、私がすごく好きだったのでパレットの水彩の塗り絵とかいいかもです☺️✨