5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
なんといいますか..
下っ腹がつってる感じですかね?
初期はそんな感じでした!
妊娠中期〜後期は
全体がカチカチってイメージでした
mämä
突っ張る感じです!!
かんちゃん
生理痛みたいな感じです😖
退会ユーザー
私も張ってる感覚がわからなくて病院に聞いたところお腹全体が硬くなるんじゃなくてお腹の一部分だけが硬くなるのが張ってるって事らしいです!大きさは16週でグレープフルーツくらいの大きさが一部分だけ硬くなりました!
5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝
なんといいますか..
下っ腹がつってる感じですかね?
初期はそんな感じでした!
妊娠中期〜後期は
全体がカチカチってイメージでした
mämä
突っ張る感じです!!
かんちゃん
生理痛みたいな感じです😖
退会ユーザー
私も張ってる感覚がわからなくて病院に聞いたところお腹全体が硬くなるんじゃなくてお腹の一部分だけが硬くなるのが張ってるって事らしいです!大きさは16週でグレープフルーツくらいの大きさが一部分だけ硬くなりました!
「妊娠」に関する質問
卵巣嚢腫について 妊娠11週の時に卵巣嚢腫があるとわかりました。 2cm程度で医師からは今回の妊娠に影響はないだろう。 とりあえず経過観察と言われました… 同じような時期に卵巣嚢腫を経験した方、 どんな経過をたどっ…
妊娠された方に聞きたいです! 生理予定日後、生理痛のような痛みはありましたか? 今妊活中で生理がきそうで来ない感覚に、不安と期待が混ざってソワソワしてしまいます💦 症状としては他に何がありましたか?
・32日後にある結婚式の食事内容の変更は難しいでしょうか? 9月のシルバーウィークに夫の従姉妹の結婚式に参列予定です。自分の妊娠が継続していた場合は8wぐらいになるため体調不良になるかもしれません。また高速で3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント