※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中期から横になっていても頻繁な張りがある方、無事に出産された経験のある方いますか?張りの強さや頸管長について教えてください。

妊娠中期などから横になっていても張りが頻繁(1時間に何回も)だったけど、無事に生期産までもったよって方いますか??

弱い張りとか強い張りとか、頸管長とかも教えて頂けると嬉しいです!

コメント

24週からめっちゃ張ってて28週に退院しましたが、退院後も1時間に4回は張ってたと思います。
ギリギリ?37週まで持ちましたよ😌

• ままり

ままり

本当ですか!
    24週で入院した際は、頸管長が短かったからですか??🙇‍♀️
    退院後の張りは強くなかったですか?🙇‍♀️

質問ばかりすみませんり🥲💦

• 4月16日

退会ユーザー

短かったし、張りがあったので入院しました!
    張りが強いと言うのは痛みがあったか?ということですか?
    痛みはありませんでした!

• 4月16日
  • ままり

ままり

1ヶ月程で退院できたのですね! 😭
    私は痛みはないんですが、ちょっとグッと張る時と、グググッギュウーーーと張る時と結構差があって、28週頃からその痛みのない強い張りが増えたなぁと思い、u𖤐ˎˊ˗さんどうだったかなと🙇‍♀️

• 4月17日