退会ユーザー
足は高くしたほうがいいので、寝る時に布団を丸めて足の間に入れて高くして寝たり、
座ってるときも椅子に足をあげたりしてなるべく高くしてました😂
浮腫むとだるいししんどいですよね😭

はじめてのママリ🔰
入院中ではないですが出産前に漢方出してもらってました。助産師さんに伝えてみて貰えないか聞いてみるのもいいと思います😊
退会ユーザー
足は高くしたほうがいいので、寝る時に布団を丸めて足の間に入れて高くして寝たり、
座ってるときも椅子に足をあげたりしてなるべく高くしてました😂
浮腫むとだるいししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
入院中ではないですが出産前に漢方出してもらってました。助産師さんに伝えてみて貰えないか聞いてみるのもいいと思います😊
「出産」に関する質問
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
不育症のためヘパリン自己注射をしています。 1人目は出産当日(39w6d)まで朝夜と打ちました。 2人目も出産当日まで打つよう言われているのですが、注射がストレスすぎて溜まりません😭 悪阻がありしんどいのもあるかもし…
産後の悪露について 2月末に出産し、いま産後1月半ほどです。 悪露は産後1ヶ月で黄色から白になり終わったと思っていましたが、最近また織物に混ざって微量の鮮血が毎日出るようになりました。 心配で婦人科に2回ほど受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント