コメント
退会ユーザー
過去もそうですが今もです🤣
ほんと疲れますよね😮💨
うちはその頃もう無理だ🙂とミルクオンリーに戻した月齢でした笑
ただ周り見てもご飯好きな子は離乳食の食べも良かったのでうちの子のようにご飯に移行してもムラがある可能性あります😭💔
退会ユーザー
過去もそうですが今もです🤣
ほんと疲れますよね😮💨
うちはその頃もう無理だ🙂とミルクオンリーに戻した月齢でした笑
ただ周り見てもご飯好きな子は離乳食の食べも良かったのでうちの子のようにご飯に移行してもムラがある可能性あります😭💔
「離乳食」に関する質問
旦那が感染症でダウンして、それとは別ですが子どもが下痢で大変です。 ワンオペきついです。 医師からは離乳食で下痢はしないので積極的に与えてほしいと言われ、 あげてますが、嫌がって完食しません。 (お粥60g、野…
離乳食を初めて2週間が経ちましたが最近 人参やカボチャなどでエプロンスタイ(ビニール?の)をつけても 首元の隙間から食べかすや水分が染み出して汚れてしまいます😭💦 どうにか対策などありましたら教えてください😭 今…
離乳時のご飯スケジュール・量について 生後10-11ヶ月で寝る前のミルク以外、ほとんどミルクを飲まなかったお子さんのママさん質問です。 その頃の ①離乳食・飲み物のスケジュール ②離乳食・飲み物の量 ③お子さんの体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もなんですね、!
ほんとに疲れますよね😢
私も今あげたり数日あげなかったりほんとに食べないので適当にしてます😂食べる子はめっちゃ食べるので焦りますがほど遠いです😅😅
うちの子も卒乳とかしても食にあまり興味がないのでムラになりそうです、、!🥲🥲
退会ユーザー
アレルギー確認だけで適当でいいと思いますよ😂
正直1歳からのご飯で栄養とりましょうの時期からえげつないストレスなので今楽しておくことをおすすめします😱
因みに知恵ついてきても食べムラ酷いと地獄ですよ、、
2歳から食事中怒りまくってます😭💔
ただ太りにくいのでおむつのサイズアップが遅い、服が未だに物によっては80着れるからコスパよし、食費かからない🤣おやつ代もかからない、痩せ気味だから抱っこ楽、食に興味ないので落ちてるものを誤飲することがあまりないとメリットも結構あります🥺笑
はじめてのママリ🔰
アレルギー確認もほんとゆっくりペースです😂新しい食材だけでも少し食べてくれたらいいですよね😂アレルギーだけ進めていきます💪🏻ほんと毎日小さじ1ほどしか食べないので笑
一歳からえげつなくなるんですね😭😭今でもこんなにストレスなのに…それは地獄です…😮💨😮💨今はラッキー程度に思っときますね!、覚悟しときます!🥲
たしかに!うちの娘も普通の子より食べないので細身で抱っこは楽だし服もまだまだ長いこと着れそうです😂😂そういうメリットもあると思えると嬉しいです😂