コメント

89
様子見で大丈夫かとは思いますが、左目横をぶつけた可能性がありますよね。
うちの娘も1歳の時に頭を強くぶつけたことがあるのですが、脳神経外科に連れて行っても何もしてもらえず、24時間様子を見て変わりないならそれでよし。と言われました。
89
様子見で大丈夫かとは思いますが、左目横をぶつけた可能性がありますよね。
うちの娘も1歳の時に頭を強くぶつけたことがあるのですが、脳神経外科に連れて行っても何もしてもらえず、24時間様子を見て変わりないならそれでよし。と言われました。
「おっぱい」に関する質問
新生児可愛すぎませんか🤦♀️💕 おっぱい飲んだ後もおめめパッチリ開いて、「寝ないぞ!」って意思感じるけど、抱っこでユラユラしてたら段々眠くなってきて、最後には寝かしつけられちゃうのが尊い🤦♀️💓 1人目だったら「な…
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
母乳はよく出る方なんですが、今日は夕方から1時間起きで泣いています。機嫌が悪いだけかわからないんですが… おっぱいあげるととりあえず満足した感じになりますが、すぐ起きます。 おっぱいにミルクたそうと思っても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます♡
様子見続けて今のところ何も症状が
出てないので大丈夫と思っています😣