子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃん育ててます10ヶ月検診で足が細めで筋肉の発達が通常の… 10ヶ月の赤ちゃん育ててます 10ヶ月検診で足が細めで筋肉の発達が通常の成長より3ヶ月ほど遅れてると言われました そのためお座りもやらせてみたら前屈みたいになって1人で出来ません 足の筋肉をつけるためにどのようなことをしたらいいでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 赤ちゃん 発達 検診 肉 かぬ(妊娠31週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーマッサージはご存知ですか? 発育にとても良いとされています! お外に出て、ある程度の日光浴と大事かと思いますよー🥰 4月16日 かぬ コメントありがとうございます‼︎ ベビーマッサージ聞いたことはありますけどやったことはないです💦 早速やってみようと思います‼︎ 散歩とかの頻度増やしてみようと思います‼︎ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
ベビーマッサージ聞いたことはありますけどやったことはないです💦
早速やってみようと思います‼︎
散歩とかの頻度増やしてみようと思います‼︎