※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ココロ・悩み

発達グレーの上の子。学校とは検査結果は共有してますが、学校生活で支…

発達グレーの上の子。
学校とは検査結果は共有してますが、学校生活で支援は特に必要なさそうとのことで普通級、修学旅行も支援班には入りませんでした。

楽しかったと帰ってきて、下の子にはぬいぐるみと大人にはお菓子のお土産を買ってきてくれたのですがお風呂に入らず部屋で寝てしまい、起こしたら学校と勘違いして泣かれました😅
結局起きられないまま寝てるんですが、寝言泣きみたいのを短いスパンでずっとやってます😭

色々気を張ってたんだとは思いますが反動が凄すぎて...
2時間くらい寝たところでまた叫んだりひどくなったので起こして冷たいもの飲むとか、思い切ってお風呂入るとか気分変えて寝るように言いましたが動いてくれず😭

私もタイミング悪く39℃の熱があり辛いです💦

これ来週からまた休みがちになるんじゃと不安...

コメント

mimi

めっちゃ頑張ったんですね😭😭
そんな夜泣き?みたいな事するくらい頑張った子がみんなにお土産かってくるのとか感動しちゃう😭

ママタイミングわるうううう😭
大丈夫ですか😭??
パパはいらっしゃいますか??
頼れるところ頼って
みんなで乗り切って下さい😭