子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になります!離乳食はよく食べていて和光堂の箱入り80g✖️2… もうすぐ9ヶ月になります! 離乳食はよく食べていて和光堂の箱入り80g✖️2のご飯とおかずが別のやつは一箱食べさせています! この袋タイプのやつもご飯とおかずで2袋食べさせても大丈夫でしょうか?一袋じゃ足りない気がして💦みなさんはどうしていますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 離乳食 夫 ご飯 和光堂 おかず MAMA♡(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みき 2袋あげてましたよ😊ご飯系とおかず系で! 4月16日 MAMA♡ コメントありがとうございます🤲🏻💓 ありがとうございます!! 9ヶ月になったらこの組み合わせであげてみます🥺 4月16日 まめこ うちは二袋じゃ足りなくて野菜やご飯を追加してます💦 でも160で足りるなら、その組み合わせでいいと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます🤲🏻💓
ありがとうございます!!
9ヶ月になったらこの組み合わせであげてみます🥺