※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週前後のエコーで性別が分かる時期ですが、お股あたりに細い線のようなものが見えることがあります。他の人のエコーは形がはっきりしているのに、自分のは違うと感じています。

16週前後のエコーだと性別が割と分かる時期なので
シンボルがあれば割としっかり形になっている印象なのですが、細い線?に近いようなものがお股あたりにあるのってなんだと思いますか??😂
お股の中ではおそらくなく?
⊥ ←のような笑笑

皆さんのエコー見てもたけのこのようなちゃんとした三角や太くて丸く、丸太のようになっているエコーばかりで💦

コメント

ママリ

うちの息子16wの時にはもう🐘がはっきり分かってました爆笑
🍄の形してました爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー🤣!
    ちゃんとみんな立派なのにあの線のように細長いのが🐘ならむしろ可哀想だと思いました…←

• 4月16日
ゆゆママ

臍の緒ではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へその緒って細いんですか?💦てっきりシンボルと間違えるくらいだから太いのかと😅へその緒を2Dで見たことなくて💦ちょうどシンボルがあるような位置に見えるんですけどありえますか?🤔

• 4月16日
ゆゆママ

エコー写真ですかね?切り取る角度とかによって細く写ることあると思います。
位置的にシンボルのところにちょーど重なることもありますよ♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー💦知りませんでした😅白くて芯のように細長いので位置的にも🐘?って思ってたんですが、友人に見せても、これ🐘なの?みたいな反応で笑 

• 4月16日