コメント
ままん
子供がやりたいならやらせます😆
もこもこにゃんこ
室内でサッカーが嫌なら、そこは旦那さんにも言って、外でやる様に約束した良いと思いますよ😊
お子さんが楽しくやれるなら良いかなって思います✨
うちも、子供は私のやって欲しいな〜って習い事にはほぼ興味ないので、子供のやりたい事やらせてます😁
-
はじめてのママリ🔰
サッカー以外のもので遊んでほしいなーと思っちゃうんですよねー
でも、お友達とやれるのも今年1年だけだし、少年団とかではないので、体力づくりと思おうと思ってますが😅- 4月16日
-
もこもこにゃんこ
親が何か出ていってやらなきゃいけない、とかじゃなければ、とりあえず今だけ行ってこーい!って感じで良いと思います😁
サッカー出来る女の子カッコイイですよ✨- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
お迎えだけなんですよーだから迎えが遅くなって助かるところもあるんですが、、
ピアノ習っていて、自宅にピアノがなく、実家でバス降りて実家でピアノ弾いて帰ってるので、平日弾く日がなかなかなくて💦
中身が男の子なので、、、このまま、なでしこにならないことを祈ります💦- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ
はじめてのママリ🔰
ただでさえ、習い事も多くて、プール行きたいけど短期でがまんしてたんですが、、サッカーは日焼けもするし、
でも、罪悪感感じてしまって
はじめてのママリ🔰
行かせないことに罪悪感で、行かせることに