コメント
ゆずP
お願いしているのは主人だけです♪
シーリー
今産後で両親が家に来てくれてます。子供がトイトレ中なので、便座の周りを歩くから座って欲しいと伝えて、張り紙もしてます(*'ω'*)主人の友人の新居では、ネットで立ちション禁止シールを購入して貼ってあるそうです!
-
マート
コメントありがとうございますm(__)m
うちももうすぐトイトレ始めようと思い旦那に座ってとお願いしたのですが、義父とかにお願いするのはやりすぎなのかな?って悩んでいました(>_<)
でもお願いしている方がいて安心しました!
立ちション禁止シール探してみます♪- 11月14日
-
シーリー
だって汚いですもんねートイトレとなれば余計気になります😅
今は座ってする時代ですよ(笑)
義父には少し言いにくいですよね💦張り紙を入り口のドアノブの所と、トイレの蓋に貼ってます!- 11月14日
-
マート
潔癖だから拭いてもなんか残ってそうで気持ち悪くって(^^;
確かに今は座ってする方多いですもんね( ´∀`)
急に今から義父と義母が遊びにくるってなったんで頑張って言ってみます(>_<)- 11月14日
たつや
私の旦那はお願いしても、気持ち悪いから嫌と立ってします。
その代わりにトイレ掃除は、してもらってます^_^
なので、誰かが来た時も座ってして!とは言いません。
-
マート
コメントありがとうm(__)m
うちの旦那も他の人が座ってしてるってのを聞いて俺は嫌だ!っと言ってましたがトイトレするのに汚ないから座ってと言うとすんなり座ってくれるようになりました(笑)
トイレ掃除してくれるとありがたいですね✨
私潔癖なので掃除だけでは気持ち悪くて…
身内以外はほぼ来ないので身内だけでもお願いしてみようと思います(>_<)- 11月14日
-
たつや
座ると、男性の大事なところが便器に着きそうにになるのが気持ち悪いから嫌と言ってたので私は諦めました^_^
旦那さんの実家には旦那さんから言ってもらったらどうですか?- 11月14日
-
マート
確かに…
尿の跳ね返り自分のに当たりそうで嫌ですよね(笑)
私からは言いにくいので旦那に言ってもらいます(^^)- 11月14日
マート
コメントありがとうございますm(__)m