妊活 卵管造影検査で子宮が大きいと言われました。妊娠しにくいですか?経験者いますか? いつもお世話になっています。 妊活中でなかなか妊娠できず 昨日卵管造影検査を受けてきました。 卵管造影検査の際に子宮が大きいのと 卵管が長いと言われました。 病気の指摘はなく、タイミング法で 大丈夫とのことで終わったのですが 子宮が大きかったり卵管が長いと 妊娠しずらいのでしょうか? 実際に言われて妊娠した方いませんか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 夫 妊娠した 妊活 タイミング法 卵管造影検査 3mam(生後7ヶ月) コメント れにょん🔰 私も卵管造影の時に 子宮の大きさが大きめと 言われました😑 卵管が長いとは言われませんでしたが、、、💦 予想外でしたがそのまま タイミング法で妊娠出来ました!💭 4月16日 3mam 回答ありがとうございます! 妊娠できたんですね😊 それを聞けて安心しました! ありがとうございます🌸 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam
回答ありがとうございます!
妊娠できたんですね😊
それを聞けて安心しました!
ありがとうございます🌸