産婦人科・小児科 顔の乳児湿疹がひどく皮膚科に行きました。もらった薬を塗ってたら湿疹… 顔の乳児湿疹がひどく皮膚科に行きました。 もらった薬を塗ってたら湿疹が悪化しました😢 薬のなにかが合わずに副反応が出たのだと思います。。 この場合同じ皮膚科に行きますか? それともかかりつけ医の小児科に診てもらいますか? 皮膚科の先生は忙しそうでじっくり見てくれる感じではなかったのが残念だったので、どうしたらいいか迷っています。。。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 小児科 先生 副反応 はじめてのママリ コメント ママリ 基本的には薬を処方した医師に確認するのがベターだと思います。 4月16日 k 行くなら皮膚科かなぁと思います!他に良さそうなところがあれば、違う皮膚科を受診してみるかもしれないです… 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント