妊娠・出産 前駆陣痛かなー?腰?尾骶骨?が痛い…予定日すぎて、まだかなー?って思って… 前駆陣痛かなー?腰?尾骶骨?が痛い… 予定日すぎて、まだかなー?って思ってる。 旦那も夜勤があるし、一人で出産かなー。 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 旦那 予定日 前駆陣痛 出産 あやかいり💕 コメント maya 私も旦那が夜勤の日に 陣痛きました(。´Д⊂) 不安ですよね、、、 11月14日 あやかいり💕 夜分すみません。 旦那さんが夜勤の時に陣痛きて、どうしましたか?お一人で出産されましたか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかいり💕
夜分すみません。
旦那さんが夜勤の時に陣痛きて、どうしましたか?お一人で出産されましたか?