コメント

退会ユーザー
茹でずにそのまま使ってました🤔
食塩、オイル無添加ですよね?
解凍するときにレンチンするのでそれでいいかな、と思ってました
退会ユーザー
茹でずにそのまま使ってました🤔
食塩、オイル無添加ですよね?
解凍するときにレンチンするのでそれでいいかな、と思ってました
「写真」に関する質問
義母との関係についてです。 批判等はご遠慮ください🥺 長くなります🙇🏻♀️ 私の実家が遠方でコロナ禍だったため里帰りもできず産後は義実家にお世話になりました。ミルクや哺乳瓶は産院のを参考に自分で選びたかったので…
第一子なのに息子の格好が破滅的にださいことに 気づきました、、、💦 でかけることもあまりなかったので 西松屋の服ばかり。上と下があってないなど 過去の写真見ててもすごくださいです、、、 同じような方いますか、、…
手っ取り早く痩せるにはどうしたらいいでしょうか? 150センチなのですが遂に50キロいきそうです😱 来月は七五三、運動会、発表会、再来月は義妹の結婚式と私が主役な訳ではないですが写真に残るのでどうにか痩せたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水煮とは書いてあるんですけど、食塩不使用とは書いてなくて💦
退会ユーザー
すいません、食塩無添加のやつだと思って回答しちゃいました。
原材料のとこにしっかり食塩って書いてあるので塩抜きしなきゃダメだと思います😊
食塩、オイル無添加のやつ探して買うと楽ですよ😊
普通のスーパーよりドラッグストアに売ってるの謎なんですがわたしもドラッグストアで買ってます。
缶詰の塩分って他のに比べて強いのかな🤔
って思ってるので大人と同じ味付け食べれるようになるまでは食塩無添加探して買おうと思ってます😊