みん
私も産後9日目です
上の子も月齢同じくらいですね😊
やはりイヤイヤ期も入院中離れてたこともあってワガママ炸裂してますよね😭💦💦うちもそうです😭😭
仕方ないと思います😭休める時はしっかり休んで早く母体回復させたいですよね😢
みん
私も産後9日目です
上の子も月齢同じくらいですね😊
やはりイヤイヤ期も入院中離れてたこともあってワガママ炸裂してますよね😭💦💦うちもそうです😭😭
仕方ないと思います😭休める時はしっかり休んで早く母体回復させたいですよね😢
「2歳」に関する質問
4人目を妊娠しました。 まだ病院には行ってません、 4人目を出産した方、踏み切った理由を 教えてください🙇♀️ 3番目が出産した頃は2歳なので 産後が不安です… すごくママっこで夜も泣いて起きないか等 不安ですし日中…
👩🏻32歳 👧🏻3歳0ヶ月 現在週1のプレ幼稚園、来年4月から年少さん入園 大事な行事→七五三、秋に旅行予定、来年4月入園式 2人目の【妊娠するタイミング】っていつがいいと思いますか? (つわりのことも考えると) 病院…
2歳半 最近ソファや椅子などから ジャンプするのにドハマりしてます 一度舌を噛んで痛い思いしてもまたやるし わたしももちろんめちゃくちゃ怒ります それでもやります。 どうしたらいいでしょうか? ソファ撤去するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント