コメント
2人のお母さん
magica使ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
退会ユーザー
うちも今使ってて早いなーと思ってました!なくなったら同じくジョイにもどします!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃キュキュットって水っぽくてサラサラしてますよね?なのでかなりの量つかわないと落ちなくて(^_^;)
でもキュキュットのほうが安いですよね(^_^;)匂いも私はキュキュットのほうが好きなんですけどねー💦- 11月14日
みわ30
同じです!キュキュットはサラサラ〜となくなります^^;
majicaはキュキュットとジョイの間くらいの粘度です!
何を使ってみても、結局ジョイに戻ります( ̄∇ ̄)
オススメじゃなくてごめんなさい。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃マジカは中間なんですね(^_^;)私も結局ジョイしか使わなさそうです!
- 11月14日
mai.
キュキュットとマジカ使いましたけど、結局ジョイに戻りました(^_^)1番油汚れに強い感じします!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗やはり油汚れに強いですよね!キュキュット使ったときに油汚れに対して乳化?してるような感じがして(^_^;)私も結局ジョイに戻ると思います(^_^;)
- 11月14日
T
majica使ってましたがジョイの方が減りは遅い気がします(◜௰◝)!!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃やはりジョイいいんですかね!ジョイ一筋にしようかと思います🐰
- 11月14日
☺︎
キュキュット使ってますが、減りが早いので6回分くらい詰め替えできる大容量のをかってます(。˘•ε•˘。)
ジョイにしてみようかなーって思ってます💦
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃妹も大容量のキュキュットを使ってたので、キュキュットっていい?と聞いたら、大容量の容器がキュキュットだからずーっとキュキュットにしちゃってると言ってました(^_^;)ジョイ一筋にしようかと思います😂
- 11月14日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃マジカどうですか?洗いあがりとか匂いとか減りとか??
2人のお母さん
安いのにとくに問題なく使ってます👌
マジカかキュキュットですね☝
ぷにまな
マジカ安いんですか??いつもジョイなので😓今度ドラスト行ったら見てみます😃