がーこ
旦那さん居ないほうがまだ良いですね(離婚を勧めているとかではありません×)
いなければ自分がやるしかないから腹が括れるし、なんにもしない姿見てイライラしなくて済むし。
あんまり頑張りすぎず無理しないでくださいね🍀
がーこ
旦那さん居ないほうがまだ良いですね(離婚を勧めているとかではありません×)
いなければ自分がやるしかないから腹が括れるし、なんにもしない姿見てイライラしなくて済むし。
あんまり頑張りすぎず無理しないでくださいね🍀
「家族」に関する質問
旦那、さっきの地震の時仕事中でこっちから電話したけど大丈夫?等一切なくこっちが大丈夫?って聞いて大丈夫切るねって言われて切りました。 義母から旦那から連絡きたけどまだ帰ってないんだよね大丈夫?って連絡きま…
みなさんはわんぱく6歳児年長さんの息子と、自分と、自分の独身の友達2人とディズニーや、泊まりに誘われていて、もう少し大きくなってからの方がいいなと言ってるのですが、もう大丈夫?とまた聞かれました。 みなさんな…
洗濯物の臭いが臭いです😭 自動投入機能付きの洗濯機(ドラム式)なのですが、最近ずっと洗濯物が牛乳や赤ちゃん用のミルクを拭いた雑巾をそのまま放置してたような生臭い?臭いがします...私の鼻が敏感なだけなのか分かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント