がーこ
旦那さん居ないほうがまだ良いですね(離婚を勧めているとかではありません×)
いなければ自分がやるしかないから腹が括れるし、なんにもしない姿見てイライラしなくて済むし。
あんまり頑張りすぎず無理しないでくださいね🍀
がーこ
旦那さん居ないほうがまだ良いですね(離婚を勧めているとかではありません×)
いなければ自分がやるしかないから腹が括れるし、なんにもしない姿見てイライラしなくて済むし。
あんまり頑張りすぎず無理しないでくださいね🍀
「家族」に関する質問
夫が息子と居るのが苦手みたいです イヤイヤ期息子×ワガママ自己中俺様夫 の組み合わせが悪すぎて、家族でいると大体夫も息子も機嫌悪いです。 もうこれはどうにもならないですか?😂 それとも話が通じる小学生くらいに…
お恥ずかしいお話です。 今度賃貸へ引越しをします。 ですがおそらく旦那名義のクレジットがブラックリストに入っていると思われます。 そうなると家借りれないですよね、、、、 今は私の家族と同居しています。
4歳以上の子どもがいる方、ママ友と子どもたちが遊びに来たら ①家中勝手に遊んで良いよ ②大人は冷蔵庫も好き勝手開けて良いよ ③お風呂もどうぞ入って行って ってできますか?💦 アンケートお願いします。 年中と2歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント