コメント

ゆきち
私はあまりよくないと聞いたので、貼りませんでした💨

退会ユーザー
お腹に貼るのはよくないと思いますが腰なら大丈夫だと思いますよ💓
-
りえ☆彡
はじめまして(*^_^*)
今日、人工授精したんですけど…(^^;)
今日お風呂に入れないからお腹にカイロ貼っていたんですけど…はがしたほうがいいですか⁇(^^;)- 11月14日
-
usaton
お腹はよくないんですね!
昔はよくお腹に貼ってたんですが、仙骨あたりを暖めると子宮の冷えにもいいってどこかで見たので腰あたりに最近貼ってたんです(^^)- 11月14日

rsp
陣痛の時に腰にカイロ当てるとラクってよく言うし、大丈夫だと思います😇
-
usaton
陣痛のときカイロ当てるとラクになるんですね!
知らなかったです!!
役立つ知識教えていただきました✨✨- 11月14日

ペペト
私も冬の妊活だったので、毎日腰に貼ってましたよ。腰というか仙骨のところですね。私は知らずに8wくらいまでお腹にも貼ってて、怖くなって産婦人科聞きましたが、低温火傷だけ気をつけてねって言われただけでした😊
-
usaton
私も腰と仙骨の間あたりに貼ってましたー!
仙骨あたりを暖めると子宮の冷えにいいって見たので。
冷え性なので子宮は冷え切ってると思って毎日貼ってました♫- 11月14日
-
ペペト
温活大事ですよね😊
仕事柄かなり不規則な生活で、低体温、生理不順でしたが、お陰で赤ちゃん来てくれました😆
usatonさんのところにも赤ちゃん来てくれますように🌠- 11月14日

退会ユーザー
妊娠中は、お腹には貼らないでと言われてました💨ホカロンは磁気があるので。
妊娠していないのなら関係ないので貼っても大丈夫ですよ!
-
usaton
ホカロンって磁気があるんですね😲
いま生理が遅れてるのでお腹は避けたほうが良さそうですね★- 11月14日

退会ユーザー
真冬に妊娠した際に小さなホッカイロを腰と下腹部避けておへそ辺りに貼ってました!
お出かけや真冬には良かったんですけどあまり温まり過ぎてお腹張ったりします…
だからダメなんだと使わないようにはしてました(>人<;)
腰なら大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚*)
ちなみに妊活中はお腹と腰に張りました!
おかげでその時妊娠はしましたが!
-
usaton
わぁー!
妊娠されたんですね✨
私もホッカイロの力も借りて赤ちゃん授かりたいです♫
いま生理が遅れてるので授かれてると嬉しいんですけど✨- 11月14日
ゆきち
今気になって調べたけど、お腹じゃなかったらいいみたいです😄
usaton
わざわざ調べていただいてありがとうございます(^^)✨
お腹以外なら大丈夫なんですね♫