さや
アンパンマンの補助便座使ってます🙋♀️

退会ユーザー
アンパンマンの使ってました☺️

🧸𖤣𖥧
ポッティスです!

はじめてのママリ🔰
どちらでもなくリッチェルのソフト補助便座です。安くてシンプルで便座が柔らかいです。自分でセッティングして座ってます。

はるママ🔰
コンビの黄緑色のやつ使ってます。
ほんとに置くだけのシンプルなやつです🙂
最近、補助便座なしにも自らチャレンジしはじめています✨✨
さや
アンパンマンの補助便座使ってます🙋♀️
退会ユーザー
アンパンマンの使ってました☺️
🧸𖤣𖥧
ポッティスです!
はじめてのママリ🔰
どちらでもなくリッチェルのソフト補助便座です。安くてシンプルで便座が柔らかいです。自分でセッティングして座ってます。
はるママ🔰
コンビの黄緑色のやつ使ってます。
ほんとに置くだけのシンプルなやつです🙂
最近、補助便座なしにも自らチャレンジしはじめています✨✨
「補助便座」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 そろそろトイトレを始めようと踏み台や補助便座を揃え、初めて息子をトイレに連れて行ってみました。(今まではいたずらが怖くて遠ざけてました💦) しばらくは連れて行くだけにしようと考…
トイトレの準備をしようと思うんですが 補助便座ってハンドル付きの方がいいですか? なしの方がいいんでしょうか? 初めてなので分からないことばかりです 教えてください🙇♀️
紙おむつ外れて気付いたことがある… 外出先での商業施設とかスーパーとかにキッズトイレ(洋式の)🚽が少ないことに…😱 補助便座あっても家と違うから座ってくれず、臭い😣💦と言ってトイレにも入ってくれず… 自分が小さい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント