旦那が水筒を買ってきたが、息子が気に入らず再購入。私の選択を否定され続け、ストレスを感じています。どうしたら良いでしょうか。
愚痴です。
息子が保育園に行き始め、水筒を用意しなければならなかったらしく(準備リストになかった)旦那が急いで近場で買ってきました。
そしたらその水筒じゃダメらしく買い直しになってしまい、すごく可愛くて息子も気に入りそうな恐竜のを見つけたのでネットで注文しました。
届くまで最初の水筒で行くのは仕方ないですよね?
旦那には土日に買いに行けるんだから行けよと言われ、ネットで買っちゃったしそれがどこに売ってるかわからないし行けないと言ったら
じゃあパウパトロールのやつパパと買いに行こ。と息子を誘い、また水筒買ってくるみたいです。
いや何個買うの???
2個あった方が便利でしょとかなら許せますけど、完全に私に文句を言いたいし嫌がらせしたいからやってます。
3日間水筒のことで文句を言われ続け本当にストレス。
私のやることなんでも否定してきます。
入学式に着ていく服も「ありえない。着ていかせたくない。」
とか言われ。他の人にはすごい褒められるし。
自分にセンスがないだけ。ださいの押し付けないでほしい。
肯定してくれる人がほしい。
- むむ(4歳5ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
届くまで最初の水筒で行くのは仕方ないですよね?完全に自分の都合だし、考え方が理解できないです😅
買い直しの時点で、ネットじゃなくて現物見て買えるとこで買いませんか😅

はじめてのママリ🔰
うーん…ネットで購入するより買いに行きますね…
必要な物ならなおさら早く用意しないとだし😅

なーちゃん
その最初の水筒がダメなら、持っていっても「この水筒はダメです」って言われると思いますよ💦
わたしならすぐに必要なものなので、買いに行きます。
ネットで注文した水筒が届くまでは今日旦那さんが買ってきた水筒を持って行って、ネットのが届いたら息子さんの持って行きたい方を持って行かせてあげたら良いと思いますよ(^^)
-
むむ
そうですよね。
保育園も指定があるなら最初に言ってほしかったと思って…
そうします!
ありがとうございます。- 4月16日
コメント