下の子がアンパンマンのおしゃべり図鑑のビニール加工の本を食べてしまいました。心配です。
下の子がアンパンマンのおしゃべり図鑑の紙というか、ペンでタッチする本?を少し食べてしまいました、、💦表面はビニール加工してますよね。破ってしゃぶったみたいです。。心配。。
- momo.☆.。.:*・°(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント

Uchan🧸
うちの子低月齢のときに絵本齧りまくってましたが大丈夫です😂
苦しそうにしてなければほんの少しなら大丈夫だと思います!
下の子がアンパンマンのおしゃべり図鑑の紙というか、ペンでタッチする本?を少し食べてしまいました、、💦表面はビニール加工してますよね。破ってしゃぶったみたいです。。心配。。
Uchan🧸
うちの子低月齢のときに絵本齧りまくってましたが大丈夫です😂
苦しそうにしてなければほんの少しなら大丈夫だと思います!
「アンパンマン」に関する質問
スタバのモバイルオーダーのニックネーム? って設定してますか?🫣 なんか商品できあがって 適当なニックネームで呼ばれるの恥ずかしくて いつも初期設定のブラジルとかにしてます😂笑 キャラクターの名前とかでもいいん…
年長さんのお友達の家に行く時の手土産、 何を持っていきますか? 親子3組集まります。 年長3人、年少1人、2歳2人 よく行くおうちなのですが、 お菓子はたくさんあるし、 全然気を遣わなくていいよ! と言われるもの…
自宅保育で2歳〜2歳半くらいのお子さんおられる方 言葉の発達どうですか? ママ、ワンワン、ばぁ、あー、あーん、アンマン(アンパンマン)、んふ くらいしか言いません🥺 他の子は例えばりんご=ご🍎って言うのを言いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!ペンが反応するタイプなので特殊なインクとか使ってるのか、、とか心配になってしまいました😂
うちの子は砂や石も口に入れるので本当に恐怖です💦
Uchan🧸
タッチペンの図鑑ですよね!
確かに内部に何か入ってたら心配ですよね…
破れてるところ見て何かありそうですか?
ちなみにビニール加工されている絵本も今見ると大分齧ってますが大丈夫です😂
なんでもお口に入れると怖いですよね😭
momo.☆.。.:*・°
いやー普通に紙とビニールです💦とりあえず様子を見てみます!そんな危険なものだとしたら、さすがに注意喚起しますよね😅