雑談・つぶやき 福島県に住んでますママリにいるみなさんは既婚者の方が多いとおもいま… 福島県に住んでます ママリにいるみなさんは既婚者の方が多いとおもいます 私も既婚者です 先日既婚者の方に連絡先おしえてください!言われました。同じ会社の人です。部署は違います 既婚者だとわかっていて遠回しに告白されました。 その場で断ったのですが みなさんだったら 連絡先交換しますか?ライン教えて言われましたけど。 気が、向いたら教えますといいました いいね!で教えてください! 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 会社 福島県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラインぐらいなら教える!! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ライン教えない!!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント