子育て・グッズ 入園して4日目で成長を感じます😭❤️おしゃべりはしてたけど、会話がすご… 入園して4日目で成長を感じます😭❤️ おしゃべりはしてたけど、会話がすごい増えたのと お着替えも前よりテキパキして着替えてくれる😳 幼稚園すごい😭❤️ 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 入園 こころ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama 息子も今週入園しました😆 同じく成長を感じています💕 幼稚園パワーすごいですよね✨ 4月16日 はるまき うちの子も毎日パワーアップして帰ってきます✨ 幼稚園ってすごいですよね😆 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント