子育て・グッズ 最近ひとり遊びが上手になり家事がしやすくなりとても有難いのですが、… 最近ひとり遊びが上手になり家事がしやすくなりとても有難いのですが、 ピカチュウのおもちゃ1つで長いこと遊びます(笑)🥲💓 舐めて、振って、触っての繰り返し、、、 子どもってすぐに飽きるイメージがあったのでちょ逆に心配になりました😂 7ヶ月の赤ちゃんってそんなものですか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 家事 遊び ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ベアー🧸 個体差ですかね、下の子もずっと同じ感じで眠いとき以外は1人で遊んでます🥺上の娘は秒で飽きて泣いてたので... 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント