ベアー🧸
個体差ですかね、下の子もずっと同じ感じで眠いとき以外は1人で遊んでます🥺上の娘は秒で飽きて泣いてたので...
ベアー🧸
個体差ですかね、下の子もずっと同じ感じで眠いとき以外は1人で遊んでます🥺上の娘は秒で飽きて泣いてたので...
「おもちゃ」に関する質問
生後5カ月でキッズルームor支援センターなどで遊んでる方いますか?👀 住んでるマンションにキッズルームがあるのですが、生後5カ月で行っても楽しめるのか悩んで行けてません😅 おもちゃメーカーがプロデュース?してい…
お風呂上がりに足にのみ蕁麻疹が出ました💦 お風呂上がり保湿をしはじめると、ついさっきまでは 何も無かったのに、太ももの付け根、もも裏に 左右対称に蕁麻疹がぶわーと出てきました💦 本人は元気で熱もありません。 お…
一時保育の慣らし保育で、今日初めて1時間保育園に預けました。 お迎えに行った時に息子以外にもう1人男の子がいて2人だけだったのですが、私が部屋に入った途端に相手の男の子がくしゃみをして、同時に大人では見たこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント