退会ユーザー
規定がなければどちらでも大丈夫ですよ!
シールタイプだとたまに剥がれてどっか行っちゃったり正直ありますが
養生テープ貼って乾かないようにしたりしてましたし
フタだから、シールだから迷惑!なんて思わないです😌💗
naa
どちらかと言うと普通のテープより
蓋の方が取りやすいし
私は助かります😂🎶
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、未満児クラスでは使う頻度が多かったので蓋ついてる方が管理しやすかったです!
退会ユーザー
規定がなければどちらでも大丈夫ですよ!
シールタイプだとたまに剥がれてどっか行っちゃったり正直ありますが
養生テープ貼って乾かないようにしたりしてましたし
フタだから、シールだから迷惑!なんて思わないです😌💗
naa
どちらかと言うと普通のテープより
蓋の方が取りやすいし
私は助かります😂🎶
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが、未満児クラスでは使う頻度が多かったので蓋ついてる方が管理しやすかったです!
「お尻拭き」に関する質問
3歳です。 肛門が荒れてるだけでもお尻拭きに少量の血がつきますか? 少し肛門が荒れててめちゃくちゃ少量の血がついたのですが、血便ではないか不安で。鮮血だったので肛門の荒れが原因かなと。 経験された方いますか
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
おしりかぶれ?切れ痔? 生後2ヶ月半の娘を育てています。 1ヶ月検診でお尻の穴と陰部の間が切れていることがわかりました。 その際はお尻拭きをやめて、コットンで優しく拭く+ワセリンで保護すればいいよと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント