雑談・つぶやき 4月から娘が幼稚園に通い始めました♪夫が平日休みなので、来週の午前中… 4月から娘が幼稚園に通い始めました♪ 夫が平日休みなので、来週の午前中に 久々にデートしようと誘ってくれました😳 私が何気なく言った〇〇食べたいな〜 とかを覚えてたようで調べてくれていたみたいです😳 2人きりが久しぶりすぎてなんだか緊張しちゃいます😂 今から何着ていこうとかどんなメイク、髪型にしようとか ずっと悩んでしまいます😂 このデート前のドキドキ感久しぶりすぎて 何歳か若返りそうです🤣🤣 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 幼稚園 夫 髪型 メイク m(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント