妊娠・出産 最近胎動をよく感じられるようになってきて嬉しいのですが、時々、動く… 最近胎動をよく感じられるようになってきて嬉しいのですが、時々、動くと膀胱がツーンとして尿意も感じます🤣これって赤ちゃんが膀胱を蹴っているからなんでしょうか?みなさんも経験ありますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ ありますあります!! 尿意感じる程度の時もあれば、膀胱炎なのかと思うくらい痛くて仕方ないツーンの時もあります😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 私も膀胱炎なのかな?でも胎動と同じタイミング…もしや…と思っていました😂 同じ方がいてよかったです、ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も膀胱炎なのかな?でも胎動と同じタイミング…もしや…と思っていました😂
同じ方がいてよかったです、ありがとうございます😊